Сорт винограда: Сира
Ручной сбор, охлаждение винограда, сортировка гроздей, гребнеотделение, мягкое прессование в атмосфере инертноо газа, брожение осветлённого сусла при контролируемой температуре, выдержка на дрожжевом осадке в нержавеющей стали 6 месяцев
Цвет: Розовое
Свежее, ягодное, легкое, в прованском стиле, деликатный цвет.
Нос свежий, яркий с оттенками красных ягод и нежным тонким цветочным ароматом, вкус с хорошей кислотностью, цитрусовыми и ягодными тонами, легкими сливочными нотками и нюансами барбариса, с приятным продолжительным послевкусием
Температура подачи: 8 - 10 Со
Рекомендуем подавать к легким летним салатам, морепродуктам, красной и белой рыбе (форель, лосось, дорадо, сибас, барабуля, сарган…)